Я долго шел к этой мысли, перебирал готовые дома, но, понял, это не для меня - надо строить самому, так как мне надо и удобно. На этом форуме я буду описывать все свои мысли, рассуждения, хождения, и т.д., вообщем все то , что должно привести меня к своему построенному дому:)

Строю свой дом в Ростове-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на участки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После месяца общения с агенствами вот на сегодня те цены которые мне озвучены:

Район Вавилова - от 500 т.р./сотку
Район Королева/женский монастырь - от 800 т.р./с
Район Нариманова/Нагибина/Ларина - от 1 млн. р.
Район Нагибина/Горизонт - от 1 млн. р.
РАйон РИЖТ - от 1 млн. р.

Это цены на участки более или менее расположенные в нормальных местах с подъездами, хорошими фасадами, не в куширях, не в зонах где уже не дают разрешения на строительство с коммуникациями и т.д.

0

2

Тут один коллега спросил почему такие цены большие - отвечаем,- продавцы недвижимости еще находятся в той эйфории, что будто бы стоимость должна только расти. Господа - прошли те времена, а новые еще не начались, те у кого были деньги в период начала кризиса их вложили/слили/конвертировали и т.д., никто сейчас по таким ценам покупать у вас не будет. Приходится ждать пока они (продавцы) это пойму.
PS
Вот вчера звонили с агенства (месяц назад смотрел участок возле женского монастыря), так вот хозяева (ныне москвичи) в категорической форме тогда назвали стоимость за 4 сотки - 5 млн. руб., сейчас скинули сразу милльон... Ждем дальше...

0